Желтых роз букет

Федосеева Наталья Ивановна
Говорят, к разлуке - желтый цвет,
Желтых роз держу в руках букет.
Дивные, прекрасные цветы,
В день свиданья подарил мне ты.

Не могу от них отвести взгляд,
Суеверье, прочь,- как говорят.
Нежный, очень солнечный букет,
Для меня цветов дороже нет.

Изменилось многое в судьбе,
Мысли, милый, только о тебе.
Розы желтые всегда теперь дари,
О любви своей мне говори.

Принес счастье - желтых роз букет,
Озаряет путь нам солнца свет.
Как тепло от этого в крови-
Верь - не верь, но желтый цвет - к любви!