Из парадоксов других... - 1

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРУГИХ..." - 1
Ничего на свете лучше нету,
Чем скрипеть по трассе лисапетом,
Все на джипах, бентли рассекают...
Я на лисапете! Я другая!..

Мой ответ:
Я скриплю по трассе лисапетом –
Никого красивей в мире нету!..
Мерседесы, джипы обгоняют,
Говорят, что с попы я другая!..