Хочешь?

Ольга Новосельцева 2
Расскажи мне, чего ты хочешь?
За тебя я хоть в ад пойду.
Если надо курить я брошу,
Твое имя на теле набью?
Хочешь, буду смиренно, тихо,
Подле ног твоих у камина?
Только ты не пройди мимо,
Хоть и будет смешна картина.
Расскажи мне, чего ты хочешь?
Что ты ищешь везде и всюду?
Я люблю, когда рядом дышишь,
И когда говоришь «Буду».
Хочешь стану твоей тайной?
И на веки веков тенью.
Обещаю, что не устану,
Поплыву за тобой по теченью.
Хочешь, буду любить до гроба?
Хоть в нее ты уже не веришь.
Хочешь, бей меня до озноба,
Развлекай себя, как умеешь.
Хочешь, буду твоей мечтою?
Недоступной, упрямой, резкой.
Или просто всегда с тобою,
Если хочешь, я буду трезвой?
Если хочешь, дави в объятьях,
По осенним листьям босой,
Протащи меня в одном платье,
Протащи меня рядом с собой.
По холодному снегу, зимою,
Прикажи мне бежать километр,
Только я ведь потом заболею,
А больная  я хуже нету!
Хочешь, молча я буду рядом
Выполнять все твои приказы?
Отрави, если сможешь ядом,
Умоляю, но только не сразу!
Расскажи мне,  чего ты хочешь?
Не молчи по привычке, слышишь?
Если хочешь, приеду ночью,
Даже, если я буду лишней.
Хочешь, буду твоей отрадой,
Хотя вряд ли такой я буду.
Я скорее твое наказанье,
Что летает с тобой повсюду.
Хочешь в карты играть не стану?
Тут подумать мне надо, право!
Слезы лить при тебе перестану,
Мне самой от них тошно, правда.
Хочешь руки мои покрепче,
Завяжи и заставь заткнуться.
Апеллировать больше нечем,
Мне б от слов сейчас не задохнуться!
Хочешь, просто уйду не слышно?
Так, что мускулы даже не дрогнут
Пусть звучит это как-то  слишком,
Я надеюсь, ты будешь тронут.
Хочешь, буду твоей надеждой?
Верой, буду, любовью тоже.
Я разделась, стою без одежды,
Предлагая себя, о, Боже!!!

21.07.2015