Когда очень ждешь

Апрель Гюзо
Этот нескончаемый июль,
За жарким днем, вечерняя прохлада.
Мне не хватает  бешеных пилюль,
Что бы быстрей неслась унылая баллада!
.
Время резиной тянется когда чего то ждешь,
И все не важно, лишено все смысла.
Как одержимый, мыслями живешь,
И каждый день, отсчитываешь  числа.
.
Я ни когда так не хотел чтоб пролетело лето,
Закрыть глаза, проснуться в сентябре.
И мимо жизнь стремительно проходит где то,
А я сижу, на чьем то серебре.
.
Пусть лучше льют дожди, так легче.
Так меньше хочется любви, так проще ждать.
Во мне сотрут, следы слепые смерчи,
Как хочется мне время обогнать!