Плач

Людмила-Лвк Крючкова
То ли плакать,то ли нет,
В тёмном мире этом?
Отголоски давних бед
Отдаются эхом.

Беспросветная печаль,
Навожденье снова,
Двоевластия печать,
Горестное слово.

Невозможно слёзы скрыть,
Умер сын и в небе,
Хоть огонь свечи горит
Холод даже летом.

          2015г.