Нам с тобой..

Мадина Кадырова
Нам с тобой не нужен будет дом,
Хватит и квартирки на двоих.
Чтобы вечный дождь был за окном,
Вдохновляясь,о любви напишем стих..

И не будет никаких у нас забот,
Чашку кофе приготовишь,утром мне.
Нас судьба огородит от всех невзгод.
Для пути,повесим карту,на стене.

Два-три стула,плед,что для двоих.
Стены будут с фото рамкой городов,
На двери будет табличка 'Для своих'
Для чужих же,не оставим и следов..

На балконе будет лоджия у нас,
Там будем хранить стихи о жизни.
Помнишь,как тебе писала в первый раз?
Буквы в пляс,переплетая мысли..

На стене,что справа,у окна,
Мы повесим полки книг родных.
Твена,Кинга,Бродского,Золя,
И Ремарка,что писал о молодых..

Возле выхода,чуть слева,на полу,
Будут поджидать нас рюкзаки.
А от лоджии,в затисканном углу,
Черепаха будет жить,что ест с руки..

Вечерами,когда стихнет весь народ,
Сядем под свечой,открыв окно.
Будем спорить,куда сделать бы поход:
И решим,что к морю,ибо не были давно.

После моря держим путь в Париж,
И не важно,что бываем там всегда.
После Питер,там Нева видна с далеких крыш,
А потом рванем смотреть все города..

Мы поймем друг друга и без слов,
Тишину души услышим в миг.
Вместе мы испишем всю тетрадь стихов,
Нам не будет дела до пустых интриг..