C est la vie!.. - Се ля ви!..

Ирена Буланова
Вот такая получилась песенка...
Правда, музыки ещё нет... )
Но куплеты - в наличии и даже
припев есть - два последних
четверостишия!)
Осталось найти композитора... )

Мы оба были не правы,
И это не было игрой,
Но развела Судьба мосты...
Что ж, се ля ви... и Бог с тобой!

Ты был, как воздух, для меня,
Я для тебя - глотком воды.
Любовь - не блажь и не игра...
Но так случилось - се ля ви.

Мы поздно поняли с тобой
Всю эту "кухню", чёрт возьми!
И вот - наказаны судьбой,
И жизнью тоже - се ля ви.

Любовь, конечно, не игра:
Мы оба были не правы,
И уравненье "ты плюс я"
Жизнь обнулила - се ля ви.

Теперь осталось только ждать,
Когда судьба сведёт мосты,
И вновь с нуля всё начинать...
А что поделать? - Се ля ви!

Мы оба были не правы,
И это не было игрой,
Но развела Судьба мосты...
Ты - не со мной, я - не с тобой...

Се ля ви, се ля ви, се ля ви
Мы остались в плену у любви:
Две души, две заблудших судьбы... -
Так бывает порой - се ля ви!

Но я верю, надеюсь и жду...
Что однажды я всё же шепну,
На сведённом судьбою мосту:
Вопреки се ля ви... - я люблю!

C est la vie (франц.) - такова жизнь - се ля ви


© Copyright: Ирена Буланова, 2015
Свидетельство о публикации №115072203923