богова дискотека

Владимир Смирнов-Рыбацкий
на боговой дискотеке
играют гавриловы дети
сводят людей и снова
ритмы сердца иного
танцуют войну и брак
словно ты главный враг
пытаешься протолкаться
к дионисийским вакациям
выйти на свежий воздух
распознать тёмный разум
вернуться на афтепати
как Тот какой эврибади