Своя заря

Нэтэли
Нас с тобой судьба разьединила!
Значит мы встретились зря!
И ей судьбе, угодно так было,
И у каждого своя заря!

Ты на севере, я на юге!
Я засыпаю, ты встаешь,
У нас прохладно, у вас уже вьюга!
Любовь нашу уже не вернешь!

Вернешься снова ты домой,
И номер мой ты наберешь!
Я не отвечу, ты не мой!
И дома меня не найдешь!

На север я уеду от тебя,
За новою мечтой своей!
Там счастлива буду, другого любя,
Ведь  не захотел ты, чтоб я была твоей!