Молитва в день рождения

Галина Самоленкова
В свой день рожденья Господа восславлю,
За то, что умножает дни мои,
Свою семью, любимую Державу,
Мне дом родной, святой приют они.
В свой день рожденья голоса услышу
Друзей любимых и родных своих,
И мысленно их образы увижу,
Люблю их всей душою, помню их.
Им всем вновь пожелаю я здоровья,
Пускай живут и радуют меня,
Душа моя согрета их любовью,
Без них была б холодной жизнь моя.
Храни, Господь, нас всех в своих объятьях!
Да будем живы – Я, Страна и Братья!
17.07.15 г