мечты

Марина Орел
Наши мечты разбиваясь об лед,
вонзаясь осколками рвут нашу плоть.
Как больно,как страшно и вот,
что делать прийдется себя побороть.

Надежды все меньше,как дальше идти?
Что нас бередило теперь позади,
но сердца огонь все пылает,
вставать нас с колен заставляет.

Чтоб веры искрящийся лучик,
стал снова всеобщим огнем,
чтоб к новой мечте наш случай-попутчик,
все ближе нас вел день за днем...