Федот, да не тот?

Яковлевич 2
Кто сбил «Боинг» ? Вот несчастье…
Ждёт ответ народ.
Расшифровывают «ящик
Чёрный» целый год.

Всю уж голову сломали
Евромолодцы:
Как запутать все детали,
Спрятать как концы?

Как уверены то были!
Как стелилась ложь…
Самолёт не тот сгубили,
А ведь был похож…

Ничего для них не свято.
Мудрено везде…
Подтянуть хотят, понятно,
Что-то к бороде.