Без малого объективные суждения. 25

Юрий Татаркин
Хорошо выясненные отношения в поддержке общением не нуждаются.

Люблю жару. Можно пить пиво сколько душе угодно на законных основаниях.

В приличном обществе не принято плевать уходящему в спину, не пожелав ему перед плевком счастливого пути.

Дружеский совет отличается от вражеского тем, что если совет друга оказался паршивым, то можно друга потерять. А если совет врага оказался дельным, то ты не ошибся в выборе врага.

Врать нужно строго дозировано. Если количество вранья в твоих словах достигнет пятидесяти одного процента, то репутация может пострадать.

Попробовал как-то разобраться в этой грёбаной жизни. Но там так всё запутано, что начнёшь распутывать - окончательно запутаешься.

У лентяя и ангел-хранитель - лежебока. Поэтому ленивым людям надо быть особенно осторожными и лишний раз с дивана не вставать.

Опоздать никогда не поздно. В этом деле можно даже не спешить.

Плохой погоды не бывает. Бывает только неотложная необходимость выйти на улицу.

Иногда кажется, что человек что-то недоговаривает. Но позже выясняется, что это ты что-то недослушивал.

По моему глубокому убеждению, если глубина убеждения человека больше, чем его рост, то в убеждении можно утонуть.

Лучше всего в гости ходить с таким подарком, который сам поможешь выпить. И подарком обрадуешь, и помощь окажешь.

Выражение "мастер на все руки" подразумевает, что  есть мастера не на все руки и даже на все ноги.

Есть такая примета у рыбаков: чем дольше не клюёт, тем нецензурней ругаться будешь.

Воспитание не позволяет? А ты позволения не спрашивай.

Хорошее дело этот компромисс. На него можно сходить даже лёжа.

Память у меня - как у слона: по утрам отлично помню дорогу к водопою.

Все люди достаточно странные. Но при этом остро реагируют на странности других.

Если на тебя нахлынули воспоминания, то это значит, что плотину памяти где-то прорвало.

Лучше делать своевременно, чем заблаговременно. А то сделанное может оказаться действительно за пределами блага.

Иногда человек забывает обновлять мечту. А потом на пенсии спохватывается: а что мне делать с ящиком мороженого?

Специально нигде не оговорено, что всё в жизни надо испытать на себе. Поэтому кое-что лучше испытать на других.

Порой даже лежать становится лень. Тогда приходится делать вид, что встаёшь, чтобы обмануть организм.

Если отвернуться от правды, то она не сможет колоть глаза. Но начнёт колоть другую - нежную часть тела.

Всё было бы просто идеально, когда бы ни вылазило повсюду вот это пакостная "но".