Забрело счастье в гости

Галина Шкавронская
Ты для меня стал жизни важной частью -
духовной составляющей души,
поддержкою и в счастье, и в ненастье,
и лучиком средь чувственной глуши,
энергию дарящей батарейкой,
бокалом чуть пьянящего вина
и чутким эхом, в наше время редким.
Ты - средь зимы влетевшая весна,
заставившая таять в сердце льдинки,
рождая мыслей нежных ручеёк...
И крутит память древнюю пластинку
о боли разминувшихся дорог.
Но мне она нисколько не испортит
мелодий, что поёт душа моя.
Нежданно забрело вдруг счастье в гости.
Его и привечаю нынче я!