Лиза

Александр Пынько
Лиза. Прекрасная девушка Лиза.
Как хочется быть с вами рядом.
Как хочется касаться руки
И в глаза смотреть без предвзятой.
Сомнение не вызывать,
Словами, которые будут сказаны.
Не стесняясь все выражать.
Не только собой, но и чувствами.
Я уверен, вы хороша.
Вы добра весела и глумлива.
Сохрани ваш редкостный дар...
Делать счастливым мужчину.