У нас все есть

Владислав Северенчук 1
Наблюдаю очередной рассвет из окна
Я зависим
Мне нужна она...
О чём ты думаешь,
Когда внутри меня война?
Когда я теряю над собой контроль,
Кто же приведет тебя домой?

Мысли птицами в небе
Так долго кружат.
Так приятно осознавать
Что я ей тоже нужен.
Ну же... Погружайся со мной
Ещё глубже.

Силуэты отражают грязные лужи,
Развяжи эти узлы
Мысли искрами разжигают костры.
Открой дверь
И уже сейчас поверь
У нас все есть.