Поговори со мной

Ива Неплакучая 12
Поговори со мной,  ведь это же так просто,
О том - о сём,  о нас...  поговори!
Ну не держи сомнения внутри!
Наверно,  есть ещё надежды горстка?

А все проблемы в жизни  -  от молчанья,
Таим в себе...  и разжигаем боль...
Я не хочу страдать одна,  уволь,
Но песни спеты...  и свежо приданье...

И версии роятся  -  пчёлки в улье,
Пытает тишина,  таков мой крест,
Со всех моих радаров ты исчез!
Напился?  Заболел?  Уехал?  Умер?

Попал,  мой друг,  ты может,  под автобус?
В командировке сгинул налегке?
В пылу охоты заплутал в тайге?
Пошли хотя бы знак.  За муки бонус.

Обидела?  Ну что же,  всё бывает...
Прошу тебя,  прости,  я сорвалась,
Как хочется тобой напиться всласть,
Но не вывозит ну никак кривая...

Грущу и ничего не понимаю,
Перебираю мысли до зари...
Поговори со мной,  поговори!
За что ты так?  Я чахну,  погибаю.
И злая темень гложет изнутри.
Поговори со мной. 
Поговори!



2015