Нет, нет, мой друг! Не спорь! Я не прописан!

Алексей Ратушный
Нет, нет, мой друг! Не спорь! Я не прописан!
О том бюрократический поэт
Пропел планете не один сонет!
Он не Фейхтвангер. Где лоза? Где лисы?

Зарегистрирован! Пока. Зарегин!
А потому лишаюсь многих прав.
О том бюрократический удав
Мне прошипел в глаза пяток элегий.

И крепостное право отменяться
У нас не будет на моём веку
Об этом без сомнений я реку!
Смотри в бюрократические святцы!