Я тебя потерял

Печерный Юрий Григорьевич
Память моя спать не даёт -
Режут  слова - Тебя потерял.
Рано ушла - прерван полёт,
Страсть и любовь потеряны зря.

Припев:
Нет, ведь я не могу время вспять повернуть -
Твой закончился путь.
Там, где мы были однажды вдвоём -
Сожжено беспощадным огнём).

Я не сумел предугадать
И отвести подальше беду.
Надо терпеть и подождать -
В мире ином тебя я найду!

Припев:
Нет, ведь я не могу время вспять повернуть -
Твой закончился путь.
Там, где мы были однажды вдвоём -
Сожжено беспощадным огнём).