Душа-мотылек

Анастасия Зенковская
Коли душа-метелик на вогонь летить,
їй не завадить жодна мудра сила,
вона, напевно, знає, за коротку мить,
мов пелюстки, зів’януть її крила…

***

РАЙ... ЭТО НЕ МЕСТО..... ЭТО СОСТОЯНИЕ.. ДУШИ..
Книги СУДЕБ, непрочитанные листы,
Что не покрывают Пыль и Хаос,
Даря ЛЮБВИ хмельную СЛАДОСТЬ,
Тем, кто с надеждой проживает
КАЖДЫЙ новый ДЕНЬ, как  маленькую ЖИЗНЬ... 


21.07.2015 г.