***

Черным Белым
И.

Твои руки- на мне
Они здесь  в каждом дне 
с  огарком свечи-  по тьме 
толпами  в звуковой тишине
движутся как пилигримы         
находя  всюду родные руины    
движутся днем и ночью   
не находя  покоя, не  точки
сворачиваясь как чулочки      
не видя  пасть волчью
оскаленную на звездную пыль 
заточенную  пожирать  гниль

Сердце  идет  под  камень
Камень идет  под воду
Бьётся на волнах пламень      
Сердце не видит броду….