Мама - Звёздочка лучистая моя!

Алевтина Хрулева
   •«Звёздочка лучистая моя!»
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Добрым взглядом,
           нежным смехом
Мой приход встречаешь ты,
Смотрят ласково, по-детски
Глазки чудо-васильки.

Материнскою любовью
Дышат все твои черты,
Преклоняюсь -
           пред тобою:
«Виновата в чём...
               Прости…»
      ~~~~
Руки мамины родные
Расцелую искренне:
«Мамочка!
  Ты мне по жизни -
Звёздочка лучистая!»
      ~~~~
  Любовь дочерняя и ласка,
  Воспоминанья детских лет,
  В них: руки мамины, и глазки..
  Родней которых в мире нет!

        ***
  •Всем Мамам! В этот
   День весенний:
  •Улыбок! Счастья!
   Вдохновенья!!!

     •... *&* ...•

  •«Самая родная!.. - Маме»= http://stihi.ru/2018/04/30/2168

        •~*&*~•

   Слёз Утраты не сдержать,
   Вновь Мамулю не обнять...
          ~~~~
  •Остаётся с воздыханьем,
   Лишь стихи Её читать!
          ~~~~
  Шлю поздравленья в марте Дамам!
  С любовью, вспоминая Маму...
          ***
  • ~ Светлая память Мамочке! ~ •

          ~*&*~

        - 07.03.2023.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&

  •«Звёздочка лучистая - Мамины глаза» =http://stihi.ru/2015/07/09/2278