Cексуальный биллиард...

Аркадий Абрамов
   
  «Шутливые четверостишия к иллюстрации»...
  **************************************
 = Пусть, не Настя Волочкова.
  (Ну, и что с того такого?!)
  Гибче я той балерины-
  это и слепому видно!

  Обожаю биллиард!
  Шар-любимейший снаряд.
  Гляньте, как его гоняю-
 (Позы «НЮ» - предпочитаю!)

     *  *  *
 Если вдруг какой «гусар»
 в лузу мне загонит шар,
(может ведь и так  случиться!)-
 это знак - остепениться!

 А пока я - «холостая»!
 Доля, видимо, такая.
 Вот уж спинка плохо гнётся!
 «Ужто» бросить кий придётся?...