Как мостик проложить к душе...

Дик Славин Эрлен Вакк
          *     *     *

Как мостик проложить к душе,
То нужной, то такой постылой,
На том закатном вираже
Она любовь наворожила.
Всё о душе печёмся впрок,-
 - Увидеть бы её, прижаться.
Но вот настал последний срок
По чести с нею расквитаться.
Финита, брат! Да ты не трусь!
Я завтра с нею распрощаюсь,
Даст бог, до неба доберусь,
А там и выпью и покаюсь.