Уже не полюблю

Нэтэли
Навсегда моя любовь к тебе!
Навсегда ты лучший в моей судьбе!
Никогда я так уже не полюблю!
Никогда не забуду и по тебе скорблю!

Теперь я одинока буду до конца!
Теперь никто не оденет мне брачного венца!
Поверь, я тебя когда-нибудь прощу!
Поверь, судьбе-злодейке отомщу!

За то, что тебя потеряла!
За то, что счастья было так мало!
Не ту хотела я себе судьбу!
Не ту я сотворила ворожбу!