***

Рэйвен Ли
Сердце стучит,
Колотит.
Я убегаю.
Ты против?

Расслабься.
Не парься.
Ты скоро привыкнешь,
Может стих мне напишешь,
Может глупой опишешь.
Может бросишь,
Забьешь,
Может пить начнешь,
А может и бить.
Но лучше не надо,
Я боюсь всех этих ваших ударов.

Я убегаю.
Ты не так крепко держи.
Я отпускаю,
И ты отпусти.

Я погуляю.
Одна. В одиночку.
И возвращусь,
Свернувшись клубочком.