Игра называется выживи

Солнечный Руслан
Игра называется "выживи",
А думали мы, что лапта,
Давно ненавидели ближнего,
И к нам прикоснулась рука.

Всевышнего Бога-заступника,
Несчастных, обиженных зря,
Водой не поили мы путника,
И нас отвели от руля.

Кого в обвинители выберем,
Себя не устанем корить,
На судном дне много так зрителей,
И нам там дадут «прикурить».