Рыбалка

Татьяна Яна Веселкова
Над спокойною гладью реки
Чайки кружатся в бешенном
                танце,
Различая в воде пузырьки,
Исполняя свои реверансы.

Рыба плещется в воздух взлетая,
Привлекая прожорливых птиц,
Вот и кружится, мечется стая,
Поднимаясь и падая вниз.