Мастер класс

Ингорек
Они ушли в ЦПКО
На мастер класс по рисованию,
А я хочу туда, с тобой,
На долгожданное свидание.

Ты отзовись и приходи,
Я тебе тихо улыбаюсь,
Туч наваждение в груди,
Преодолеть, душой стараюсь