Совсем сбрендили...

Владимир Лагунов
Теперь и Драйзер уж не то...
Не выдается в библиотеке!!!
Вдруг, банк легко "возьмут", потом,
Пройдя ликбез по книге, дети?
Еще в Есенине подвох...
Прознал Курбангали Шарипов!
Набоков, вовсе, не дай Бог!
Прокуратура видит лихо...
Она и сквозь их переплет
Учует вредность всякой книги,
И так детей убережет,
А то еще увидят "фиги"...
А так, пошлявшись по двору,
Вникая в лексикон алкашный,
Не превратятся по утру
Все наши дети, вдруг, в "не наших"!
22.07.15.
А по ссылочке исходная информация!
Приятного чтения!!!

   http://www.kurer-sreda.ru/2014/02/04/129922