Бывает трудно

Виктория Бронесц
Зло и жестокость бывает трудно, обуздать,
Хотя и созданы для этого законы,
Из века в век пытаются издать
Для всех. Но вновь и вновь слышны, лишь, стоны.

Кому-то нужен Бог, кому наоборот,
Бывает, что совсем  никто не нужен.
Все разные, где власть, а где народ…
Кому-то стало лучше, а кому-то, хуже

Но зло и ненависть, убийства, не нужны.
Смертей напрасных множится все больше.
Есть те, кто с совестью, с законом, не дружны.
И на душе, от этого, и в сердце, горше.