Наши сны

Ирина Коптик
Снова войду в эти двери тихонько,
Раннее утро - на полку ключи.
Долгой дорогой отмеченный путь мой,
Радость в улыбке тебе принесу
Сон потревожу предметов квартиры,
Как же боюсь я тебя разбудить...
Рядышком в кресле устроюсь под пледом
Сложно сдержаться тебя полюбив)