Ты меня очень... Я тебя слишком...

Мария Ничья
Ты в душе поселился прочно...
Ты моею любовью дышишь...
Знаю,милый,ты меня очень...
Ну а я тебя,даже слишком...

Как люблю я твою улыбку -
Улыбаешься,как мальчишка...
Счастье наше с тобою зыбко...
Но ты знаешь,я тебя слишком...

Ты в глаза мои смотришь нежно...
Прикоснуться ко мне хочешь,..
Прикоснись же,мне это нужно...
Я же знаю - ты меня очень...

Нам нельзя быть с тобою порознь...
Мы судьбу свою перепишем...
Ведь ты меня больше чем очень...
Ну а я тебя,сильнее чем слишком...