под электрическими облаками

Крабат Или Обновление Мира
Вы странный
Я странный?
Под электрическими облаками идём
Мы с ней
Туман
Туман, какой – то странный
Он цвета сельдерей
А почему туман такой
Какой?
Он странный  - давай уйдём скорей
Туман по краю поля и в небо не встаёт
Колышется фривольно – репеем пристаёт…
Она мне шепчет – больно
И холодно
Давай уже быстрей
Туман!
Нас не догонит – бежим уже мы с ней…
На колокольчик звонкий
И он в руке моей…

© странник 22 07 15 – день