2082. Красотка Бэка

Айшат Мальсагова
Красотка Бэка
Есть хит сезона!
Взгляд издалёка,
Нам нет резона.

Она в серёжках,
Вся в позолоте!
На длинных ножках,
Но вся в дремоте!

А с боку бантик
Нас привлекает,
А Бэка фантик
Не замечает.

А бантик красный,
Чтобы не сглазить!
Он очень праздный,
Разнообразит.

Она романтик,
Я сразу понял.
Я не обманщик,
Чуть не приподнял!

Во сне мне снится.
Не даст забыться,
Где приютиться?!
Что здесь творится!

Три дня постой-ка,
Ты не в угаре!
Не светит койка,
А пир в разгаре!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.