Душевный Дом

Юрий Довгалёв Донской
В босяцкой! Своей стихии
Пишу иногда стихи. В моей,
Поэтической иерархии?! Они
И космос мой, и мои грехи.
В них шик. Грядущего времени.

Это - Не моды шик! Надежд
Очень много в том бремени.
Но мало лиричен! Любви язык.
Это - Лик Бездны, и вечности.
Пространства чёрного - Крик.

В туманных его бесконечностях,
Поэт в них - Словно ямщик!..
И в этом, движенье - Велик!?
Потому, что идёт босиком,
В свой "душевный дом", пешком.