В этом долбаном мире

Халида Шариф
В этом долбаном мире,
Как селёдки томимы.
В бочку всех запихнули
И по морю пустили.

Не дышать и не двигать
Мы ничем уж не можем.
Только стройным рядком
Мы плывём к вам на ужин.