Себя доверить ей

Партнёр
Людей проблемы - вероломство:
Иль эгоизм, а, может, скотство?

Решать проблемы - изменяться:
Себя менять - не "разорваться"!

Манипулировать другими:
Остаться пред собой "нагими"!

Жизнь - путь с препятствиями - сложен:
Себе, другим в этом поможем!

Если попросят нас, конечно:
Всегда нужны другим мы - "вечно"!

А если никому не нужен?
Жизнь или смерть? Со смертью дружен?

Нет выбора у нас, родные:
Единство жизни - не чужие!

Потребность жизни - жить, смеяться!
Не убивать - жизни "отдаться"!

Себя доверить ей - смиренье:
Счастье получишь - удивленье!

22.07.2015