Что я несу?

Надежда Бурякова
Спустили нас с небес,
Отправили по жизни...
А жизнь - дремучий лес
И в ней теряем мысли.

Несем свое добро,
Что нехотя собрали...
И пусть порой не то,
На небе лучше знали.

Кому и что раздать
И чем наполнить после,
И как не растерять,
И кто на что способен.

Пустые закрома
И полные хоромы...
Не будут задарма
У жизни переломы.

И то, что мы несем,
С тем в жизнь другую впустят
И снова понесем,
Но лишь бы не пустую...