Постараться бы мог я

Тарганов
Постараться бы мог я...
Только надо ли оно кому...
Звук написанных мною слов,
Не разорвёт тишину.
У кого то сейчас месяц май,
У меня на душе январь...
Если спросит кто, почему ?
Я просто молча уйду.
И закричав, что есть силы!
Эхо в ответ мне всё те же слова
- И я люблю тебя очень милый...
Скажет единственная моя, Пустота.
Постараться бы мог я...
Только надо ли оно кому ?
Звук написанных мою фраз,
Не разорвёт тишину...