По ступам...

Нелли Мершон
Устало небо, постучало в окна
Наверно больше некуда стучать
Листва поникла, и трава засохла
прижатая, тут... Каина, печать
Подошва обожгла больную землю
Остался след, невидимый глазам
И души стынут, и сердца не внемлют
Когда ступают ступни... по стопам…

***