Небо

Анна Рыбба
"Небо - круглое!" -
на дне колодца сидя,
считала жаба.


"Небо - в клеточку!" -
жившая под нарами
пищала крыса.


"Небо - такое,
размытое немного..." -
призналась рыбка.


"Небо? Что за бред?
Нет никакого неба!" -
крот сказал кроту.


"Небо - это жизнь!
Мой дом, свобода - небо!" -
пропела птица.


"Небо - разное,
своё увидит каждый ..." -
человек сказал.