Пушкин. Тысяча строк о любви

Николай Котляр
"Пушкин. Тысяча строк о любви"-
Так названа телепрограмма.
Пушкин...Он – в сердце, в крови,
Наша любовь и драма.

Покоя и воли нет
Ни дома, ни на чужбине.
Всё ищем мы счастья секрет
От пушкинских дней и доныне.

По – пушкински страстно любить,
Как он,красотой восхищаться –
Для этого стоит жить
И к Пушкину приближаться...
9.02.2004 г.