Забыв...

Елена Каравайчикова
Давно уж в пропасть брошены надежды,
И время дарит снежность волосам,
И тянемся мы к разным полюсам,
Забыв о том, что между нами - нежность.

Пустых, ненужных слов и фраз небрежность
Молчанию глаголить не даёт,-
В нём каждый песню о своём поёт,
Забыв о том, что между нами - нежность.

Остынет скоро этот пыл мятежный,
И жизнь закрутит в свой круговорот,
В других найдём поддержку, и оплот,
Забыв о том, что между нами - нежность.