Suffering

Михаил Шуравин
Не вижу смысл говорить
Все сказано давно
Котел мой перестал варить
Упал я лишь, на дно

Забудьте все меня
Вам будет проще как всегда
Нет больше смысла повторять
Меня не нужно одобрять

Я не искал тебя
Но ты нашла
Моя печаль и пустота
Приветствует тебя