Я к тебе не приду

Елена Сапуненкова
Я к тебе не приду ведь сама,
Да и ты ко мне сам не придёшь.
Заморозила нежность зима.
И ты больше меня не найдёшь.

Только я тебя всё ещё жду,
Хоть и знаю:напрасно это.
Отпустила тебя- на беду...
А теперь вот не знаю-где ты.

Всё ушло,всё прошло без следа,
Словно всё это мне приснилось.
Ты уже не придёшь никогда...
У нас любви не получилось.

      Январь 1980