Шуточное

Часовских Елена
Туристы возмущались у дороги:
- Скажите нам, что это за дыра?
Ну, посветило б солнце хоть немного.
Нет, льет и льет, как будто из ведра.
Сказал старик-прохожий, улыбаясь,
Усы рукой разгладив: - Ерунда!
А вы названье разгадать пытались,
Когда путевку брали к нам сюда?
Вас всех должны предупреждать заранее,
Что вот на протяженьи многих лет
Погода здесь зависит от названия,
В названии лежит большой секрет!
И, на гостей притихших глянув строго,
Секрет открыл им, прежде чем уйти:
- В названье нашем ПСЕ – «вода», БАЙ – «много»,
А в подтвержденье – каждый день дожди…