Рассердила

Маргарита Эн
Сегодня рассердила Господина,
Зачем я утаила от него?
Нет, не таила.
Просто без причины
Я сделала не так не то.
Сегодня рассердила я Его.
Простите Вы меня,
Хозяин мой?
Восьмое марта праздновала я.
Невольно и без разрешенья.

Сегодня я всё сделала
Своё.

© Маргарита N