На нижнем этаже

Гадарине Джемилия
...и вот я сорвАлась...и в бездну лечу...
Я скована страхом... сквозь зубы кричу:
«Подайте мне руку, спасите меня!».
Но пусто вокруг...ни воды, ни огня...
Лишь бездна... (названия лучшего нет!),
В которой исчезли и темень, и свет...
И я в ней исчезла...не ЗДЕСЬ я уже...
В Аду я...на нижнем его этаже...