Поиск

Лотос Белый 11
Ищу ключи я от ларца
Ищу билеты в два конца
Ищу прекрасные слова
Чтобы кружилась голова.

От воздуха который смело
Сейчас поступит в это тело
И увеличится обзор
И шире станет кругозор.

И растворюсь я на минуту
Печаль,обиды позабуду,
Расслаблюсь, затаюсь, уйду,
Внутри ответ на все найду.

Отвечу на свои вопросы
Раскроются букеты, розы,
И поведут искать покой,
Развеят миф и образ мой.

И отыщу ключи, билеты,
И мудрость слов и их ответы,
И сохраню их для себя
Чтоб ярче стала жизнь моя.